beim neuen eBuSy Reservierungssystem für den TSV Welden 1904 e.V.

27.

Apr. 2016 17:18

Infos zum Onlinebuchungssystem

Ab sofort kann nur noch über das neue Onlinebuchungssystem unter http://tsv-welden.ebusy.de/ ein Platz reserviert werden. Diese Seite findet ihr auch unter unserer Website www.tsv-welden.de. Dieses System hat folgende Vorteile:

• Ich kann am PC/Handy/Tablet sehen, ob ein Platz frei ist und diesen dann sofort für mich reservieren.
  • Die Steckkarte wird nach dem Spielen automatisch wieder entfernt.
  • Es ist klar geregelt wie lange gespielt werden darf. (Einzel: 1 Stunde / Doppel 2 Stunden)
  • Es können immer noch dauerhaft Plätze als Abo reserviert werden. Wir bitten dies mit der Abteilungsleitung abzusprechen.

Den Pin habt ihr bereits per E-Mail erhalten, falls dies noch nicht geschehen ist, meldet euch einfach per email:

E-Mail Adresse: online@tsv-welden.de

Viel Spaß mit unserem neuen Onlinebuchungssystem wünscht euch

Die Abteilungsleitung

02.

Apr. 2016 08:44

Reservierung Tennisplätze

In unserem neuen System zur Reservierung der Tennisplätze erscheinen die Reservierungen
zunächst als "Anonym".
Dies bedeutet, dass man nur die Belegung eines Platzes erkennen kann,
nicht aber die dazugehörigen Namen.
Möchte man die Namen sehen, muss man sich vorher mit seinem Namen einloggen.

Dazu sind bereits für alle Mitglieder Benutzerkonten angelegt!

Um die Infos dazu an alle Mitglieder per email verteilen zu können, bitten wir alle Mitglieder,
ihre aktuelle email-Adresse an info@tsv-welden.de mit einer kurzen email zu senden.

Vielen Dank!